Cara mendapatkan macam-macam account premium gratis

Waduh gimana ya cara dapet account premium seperti rapidshare,mega upload, dll…

yah kalo masalah itu gampang banget apalagi para pecinta gratisan pasti maukan.

ahh sudah jangan basabasi lagi nih gw kasih situsnya :

 

 

http://free-accounts.org/

 

itu aja emang gratis itu susah :D

walaupun posting gw gk panjang – panjang amat tapi dapat bermanfaat

jangan lupa comentnya :)

About these ads

Posted on Juni 17, 2011, in Tips internet and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. terimakasih.maju teruss pantang mundurr

  2. Thanks gan for free accountnya…

  3. Thanks Infonya

  4. gw dapet dari sini bos, untuk filesdonic dan wupload bisa dilihat disini http://adf.ly/4jf51

  5. caranya gimana bos?

  6. manaaaaaaa???
    kok isinya malah kosong?? boong ya??

  7. link gak uptodate, domainya dah gak exist…

  8. GMn Caranya Gan..Kasih tau Donk

  9. gan minta akun livejasmin gratis

Apa yang Anda pikirkan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: