Winning Eleven 9 (RIP hanya 290 MB) Full Version + Update Pemain WE9 2011

Beberapa hari lalu ada sobat yang request game Winning Eleven 9 (WE9), game WE9 merupakan game sepak bola yang dikeluarkan oleh Konami pada tahun 2006 lalu, sehingga para pemainnya pun masih seperti tahun 2006. Untuk meng-update pemain WE9 seperti tahun 2011 ini kita perlu patch. Di sini saya juga telah menyediakan patch update pemain WE9 jendela transfer 2011.

MINIMUM PC REQUIREMENTS

Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista/Win 7

Intel Pentium III 800MHz Processor

128MB RAM

nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card

DirectX compatible Sound Card

DirectX 8.1

1.1GB Hard Disk Space

Update Option File WE 9 terbaru:

  • Transfer pemain yang baru-baru
  • Sklill dan kemampuan pemain telah diupgrade sesuai Castrol Index
  • Tim/team baru rilis di WE 9
  • Baju atau jersey baru
  • Banyak kumpulan team legenda Plus TIMNAS INDONESIA
Cara intall
  • Ekstrax folder WE9
  • Klik 2x pada setup.bat
  • Lalu Copy-paste Crack yang ada pada folder crack ke folder WE9

Cara pasang option file WE9 2011

  1. Ekstrak file updatenya
  2. Lalu copy-paste file KONAMI-WIN32WE9UOPT/KONAMI-WIN32PES5UOPT dan KONAMI-WIN32WE9U000/KONAMI-WIN32PES5000 ke folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1.
  3. Bila di my Document belum ada folder konami, maka Anda mainkan dulu WE9 yang telah diinstal tadi. Setelah itu exit dan ulangi langkah nomor 2.
Download Winning Eleven 9 Full Version
Download Patch Update database WE9
About these ads

Posted on Juli 3, 2011, in Game PC and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 25 Komentar.

  1. beh, keren banget nih
    Sayang, PC saya lelet.
    Pasti ramnya nggak kuat T.T

  2. knapa ga bisa di download???

  3. resolusinya kok gak bisa diubah ke 1280*720 ????

  4. gan dmn q bsa download crack we9?

  5. gimana cara downloadnya nihh???

  6. mau tanya game we9 saya dah bsa tp g ad suara musik n comentator

  7. g mna cara downloadnya……………………..?

  8. mana link downloadnya gan ?

  9. gak ada linkya gan…!!

  10. Link download nya kok gk bisa di buka
    GAN..?

  11. gak adaaaa.., ampas. omong doang

  12. GAN link buat downloadnya di mana ?

  13. Situs ini TOLOL !!!!

    Linknya ga ada

  14. sip gan,updatenya sdh bisa…!

  15. cra downloadnya gmna.. ko kga ada cracknya

  16. tae lah klo gini mah.. huuu

  17. cara ndownload’y gmna??

  18. Download NyA Dmn ? Link ?

  19. Kenapa d windows 7 home premium 64 bit tidak bs d install

  20. link gakl ada gan guobloke cok

  21. gan downloadnya pake internet download manager
    download ja di blog ni jga

    selamat menikmati

Apa yang Anda pikirkan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: