Aktivator Microsoft Office 2010 Aktif Selamanya

Aktivasi microsoft office 2010 Anda sebentar lagi habis? atau aktif hanya 180 hari? Bila aktivasi microsoft office 2010 sudah habis biasanya setiap kita membuka program office seperti microsoft word selalu muncul permintaan untuk mengganti key nya. Dan biasanya tab program office akan berubah menjadi warna merah dengan tulisan key failed. Mungkin ini salah satu masalah yang sedang dihadapi oleh salah satu sahabat yang merequest aktivator microsoft office 2010.

Dan kali ini saya akan share Aktivator microsoft office 2010 aktif selamanya. Ini tampilan microsoft word 2010 saya yang telah menggunakan aktivator office 2010 ini.

Petunjuk penginstalan:

1. 6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8 gunakan key ini pada saat menginstal office 2010.

2. setelah office terinstal, tutup aplikasi microsoft office 2010 anda

3. disable/ non aktifkan anti-virus yang anda gunakan.

4. ekstrak folder aktivasinya.

5. jalankan Retail2VL.bat pada folder retail to vl

6. jalankan mini KMS dengan run administrator.

7. ikuti saja petunjuk yang ada pada mini KMS hingga selesai.

Bagi yang sudah menginstal office 2010 bisa langsung mengikuti langkah nomor 3 smpai 7.

Download Aktivator Microsoft Office 2010.

About these ads

Posted on Juli 4, 2011, in Crack, Software PC and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 46 Komentar.

  1. HANYA 180 HARI SAJA BRO……

  2. Nice info, walaupun ada expirednya

  3. cma 30 hari, g ngefek

  4. mana, katanya “selamanya” kok cuma30 hari??

  5. Mr Sibukcarisofware

    Susah download Activator MSO 2010 ya… Gimana caranya?

  6. bakar aja ni blog!!

  7. Gun berkata: bagi teman yang merasa pantas menghina; Kawan kita ini mau berbagi informasi yang tidak bisa dibeli oleh teman karena tidak punya uang untuk membeli office 2010. nah beliau sharing ilmunya pantas bagi dia untuk mendapat terima kasih. bagi pembaca yang belum bisa berpikir positif cobalah untuk belajar positif tetapi saya pribadi tidak terlalu memikirkan apa teman mau berubah atau tidak karena seleksi alam pasti berlaku kok tp jangan kuatir teman karena masih ada waktu bagi teman untuk berlindung kepada waktu tersebut untuk tetap bernegatif ria.. tp jika tiba maka selamat datang di dunia positif. terima kasih untuk kawan, dan terima kasih untuk teman. karena kalian saya menjadi dewasa. (*_*).

  8. anjing luh.. ga bisa tolol serialnya ga cocok..
    admin goblok..

    • jangan marah dulu teman, ada cara yg mudah utk mengatasinya, pertama cari dan download MicrosoftFixit50450 ini fungsinya untuk menghilangkan installan office 2010 yg lama beserta registrynya setelah itu installl lagi office 2010 dan aktifkan dengan aktivator office 2010, 100% office anda akan seperti baru lagi …. selamat mencoba …

  9. Anjing ini blog..
    gua acak acak kalo teus ngebohong gini..

    admin anjing!!! setan loh!!!

  10. dasar babi kudis….
    klo ga niat ga usah ngshare, njing…!!!!

  11. Jangan Nyalahin admin cooyy,,.. masih untung lu udah di kasih infomasi juga… lu nya aja yang pada kagak becus

  12. aduh,, buat yang comment,, gak usah pada bawa2 isi kebon binatang bisa kali…
    pake etika dkit lah klo comment,, mentang2 dunia maya..

    kalo emang pinter ngapain ngikutin langkah2 di blog ini?!
    (-_-)

  13. heheee… damai aja Boss, lebih indah

  14. Damai aja Bos, lebih indah. Heheee…

  15. hahaha baca komen lu pada ngakak gw !!!

  16. KONTOL ANJING PEPEK NIH BLOG MALING COPAS COPYCAT PLAGIATOR

  17. wah wah TERIMA KASIH untuk pemilik Blognya, infonya bagus walau gak fungsi hahah namanya usaha harus di hargai… yg marah2 silahkan dilanjut gpp orangnya masih bisa menerima dengan sabar heheheh thx…

  18. Anjing, Babi, ayam, ular, gajah… gw kira aktif selamanya, taunya cuma 180 hari. Gini nih klo blog hasil copas dari web lain.

  19. …hahaha…wkkkkk.

    Bodoh semua…

  20. kalo disini ga ada…mending cari lagi di blog yang lain…

  21. blog yang bagus buat berbagi ilmu..\

    cuma sekedar srana aja mas gan harap kata-kata dalam judulnya lebih di perhatikan agar para agan-agan yg lain ga kecewa dan blog ini semakin ramai kunjungan..

    maju terus…

  22. andai kata kata yang punya blog jujur dan udah nyoba pasti teman2 ga bakalan panas… jujur itu indah

  23. salah ho blog ini….

  24. Intinya adalah namanya jg gratisan, y trima resiko… Kl udh bayar jutaan tp g bsa, itu baru berhak ngomel…
    pkir logika aj… Otak msih adakan?

    Stop jiwa bocah

  25. link gak bisa di buka bos

  26. adminnya mana ya???dpt koment byk gk ngompol eh salah nongol

  27. failya dah di hapus ya gan? og g bisa donload failnya,..

  28. orang kaya luh ini yang merusak bangsa indonesia , belaga pintar sok tau IT tapi padahal goblok luh tai,..file gada, gak jelas..cuman kotori aja nih blog lu taiiiiii

  29. terimakasih untuk infonya,,,,,,,,

  30. menarik sekali informasinya,,,,,,,,,,,,

  31. mantab infonya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  32. semoga bermanfaat infonya,,,,,,,,,,,

  33. terimakasih sudah berbagi info,,,,,,,,,,,,,

Apa yang Anda pikirkan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: