Cara cheat gold ninja saga

keyword : cheat gold ninja saga / cheat practice sword naginata / cheat coin ninja saga / cheat uang ninja saga / ninja saga gold cheat /

saya jamin cheat ini 100% work karena kalau gak work, mana mungkin ada gambar ini :

gunakan cheat ini dengan tanggung jawab kamu sendiri jadi kalau di banned jangan salahin saya yah !

tapi jangan kabur dulu karena ini cheat 85% berhasil tanpa banned jika kamu cheat token dan emblem lebih baik jangan karena 97 % kena banned

ini dia cheat nya

software yang di butuhkan :

fiddler 2 download sini

swf file download sini

caranya :

  1. install fiddler 2 yang baru di download tadi
  2. download swf dan extract pake winrar
  3. jalankan ninja saga dan fiddler
  4. di fiddler klik auto responder —> enable automatic responder —-> unmatched request past trough di checklist
  5. terus drag swf tadi ke fiddler dan checklist regex mision 2 (jika udah di checklist gak usah di checklist)
  6.  kembali ke ninja saga ke mission room pilih grade c mission pilih yang ke 1 (hardworking students)
  7. setelah itu kamu tinggal next next aja nanti dapat 120 practice sword naginata yang seharga 273100 tiap satu nya
  8. jadi, kamu harus menjual sword itu ke shop okay
  9. enjoy
atur dulu yah
klik aja terus
jualin dah tuh
About these ads

Posted on Juli 9, 2011, in Game facebook, Ninja saga and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 46 Komentar.

  1. gan, naginatanya kok gk ada..
    pdhal cheatnya work..

  2. kok aneh sih, bukannya sword malah dapet helling scroll ma cakra ma bomb ??
    knp tuh ???

  3. buat saya menjadi level 80,berikan 10000000 token,5000000000gold, dan emblem

    • kasihanlah aku berikan token 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 dan gold 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999

  4. minta level 80 dan token 10000000

  5. susah cara pake nya

  6. fendra zv schecter

    mantab gan thanks atas cheat nya,lain kali ksh tw lgi yaa cra nya ^_^

  7. gan, napa ni Ninja saga nya pas mau masuk ke mission gagal terus ?

  8. kok gak dapet?

  9. Apa an . Masa Gambar nya Blank

  10. gan klo gk bisa fiddler nya download apaan

  11. posting lama
    gk dpt app

  12. gak work lagi

  13. ane sih work cuman gk dpt practice naginata malah sword ga jelas

  14. kok cuma dapet healing scrol

  15. ya cheat work tapi senjatanya gax da

  16. susah amat gan download fiddler nya…

  17. gak work bnget,..

  18. kaga bsa.. kompi gw langsung hang gmna tuh ?? ¬.¬

  19. cacad liat dong posting nya kpn dia ya ya lah ga work TOD

  20. kamu aja yang gagal padahal work

  21. kalau udah gak work cheatnya jangan di posting dong
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. ngga work gan,,,

  23. wah sadis susah aja cara pakenya parah

  24. gan fidler nya kok gk bisa di buka

  25. sp 1 dan 2 yg bisa pakai fidler kalau sp 3 ngak bisa

  26. postingnya lama

  27. kok ga bisa didownload gan

  28. gan cheat nya di clear chache atau engga

  29. kok cheat swf nya gak ada di ziddu

  30. ikuti clan ku born ninja killer 8358647

  31. ka aku max token dong ama max uang

  32. fidler nya susah d bka

  33. Gk work

  34. Langsung ijin tak coba dulu gan! gak sabar!

Apa yang Anda pikirkan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: