cara cheat pet ninja saga

cheat pet ns, cheat rare pet ns, news hack pet, cheat rare pet ninja saga 100 % work, cheat yamaru ns

work 100 %

 

alat yang dibutuhkan :

fiddler 2

swf

 

 

cara penggunaan :

  1. download fiddler 2 dan install fiddler 2
  2. download swf dan extract swf dengan winrar
  3. buka akun ns kamu tapi jangan masuk ke academy jika udah pernah masuk ke academy clear cache dulu (untuk clear cache di firefox : tools —-> advanced —-> network —> clear now)
  4. buka fiddler click di AUTO RESPONDER yang gambarnya petir hijau terus checklist enable…. dan permit….. (gambar bawah jika gak ngerti)
  5. kembali ke ninja saga, di ninja saga kamu langsung ke academy lalu pilih pet yang kamu suka click buy tunggu beberapa detik refresh lagi ns kamu dan taddaaa kamu dapat pet yang kamu inginkan (jangan lebih dari 6 pet perhari atau kamu kena banned)

tuh jika gak ngerti yang di atas tentang drag swf ke fiddler liat gambar

belanja pet gratis

cheat ini terbukti work

 

 

 

 

 

 

 

 

sumber : http://www.c3-budiman.tk/

About these ads

Posted on Juli 9, 2011, in Game facebook, Ninja saga and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. chit ini petnya dah w beli waktu di refresh gk ad

  2. Udah bosen main ninja saga level gak naik2…sekarang malah asik main Poker

  3. gan khusus 2nd unerversity ada?

  4. dah succes tp hbs direfreh petnya gk ada

  5. gimana sih gx work,,,

  6. iya nih gak work

  7. IA GX ADA PET NYA

    CHIT NYA GX WORK

  8. iyalah citnya udah lama
    kalo pengen bisa cari yang baru cit nya yg update

  9. Kk gmna bisa di jelasin lagi scara ringkas gak..?

  10. gan bkin cheat pet lagi dong .
    pleaSe .

  11. gan sekarang ga work lg nh.,.,.,.
    w ko ga bisa,.,.,.,.

  12. bikin vidionya biar jelas.,.,.,.,

  13. gak bisa work.
    cheatnya paya

  14. gak ada petnya gan……….

  15. ribet bener dah ahk

  16. woy gw punya cheat level up ninja saga….
    ada yg mau gak…mumpung gua lagi baik nih…gratis….
    coment back ja di sini….

    sorry sebelumnya buat yg punya ni blog…….

  17. ko g da bcaanya regex

  18. susah bgt
    cra mkenya

  19. iya work tapi di refles pet nya nggak ada

  20. Bagaimana cara mendapatkan pet dengan gratis ikuti langkah-langkah berikut
    Peralatan:
    1.Notepad++ klo mau download download aja sendiri
    Langkah-langkah:
    1.buka facebook
    2.buka ns mu tapi jangan di play dulu
    3.buka notepad++
    4.di situ ada tulisan makro klik lalu developed
    5.di situ ada paling ujung albanian.xlm klik
    6.di situ ada bacaan Native-Langue name = “(nama ns kamu)”
    Lalu sesudah itu play ns kamu
    Lihat di notepad ada tulisan item id:”1-8”
    Lalu ganti “0” jadi “101”
    “1” jadi “102”
    “2” jadi “144”
    Lalu yang ketiga “3” jadi “(lvl ns kamu)”
    Yg ke4-8 hapus jadi ”00”
    Lalu masuk hunting house lawan boss kamu attack aja 1 kali lalu kmu kabur nah masuk ke pet centre
    klik pet yang kamu mau tapi jangan di beli klik 1 kali ajah lalu keluar dan TADA!!!!!!….Tapi hanya bisa 1 kali ajah klo banyak kali bisa kena banned….. Bisa juga loh pake fiddler 2 Tapi Kelamaan
    By:Muh.Rizal Ibrahim

Apa yang Anda pikirkan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: