SEO MLM

Teknik SEO MLM Backlink

 

Apah!!! teknik SEO juga ada yang pake MLM?? ada ada ajah.

Stop dulu gan, jangan marah dulu. MLM Backlink yang dimaksud di sini tidak berhubungan sama sekali dengan arisan berantai atau sistem uang otomatis atau apalah yang gitu gitu.

Trus apaan donk!!

Ini teknik SEO yang mengadopsi sistem mlm, saya yakin dengan faktor kali hasilnya akan lebih dahsyat.

Berikut penjelasannya

Salah satu trik SEO adalah dengan mendapatkan backlink sebanyak – banyaknya. Namun, dengan keterbatasan waktu dan keterbatasan akses internet kita tidak akan mampu untuk mendapatkan backlink yang sangat banyak (hingga 1 juta backlink lebih) tentu butuh waktu dan energi yang tidak sedikit jika anda bekerja dengan sistem konvensional yaitu BlogWalking. Namun, tahukan anda dengan menggunakan sistem MLM Backlink ini kita hanya perlu menunggu saja, pasti kita akan mendapatkan backlink.

Caranya mudah kok, hanya dengan meletakkan link – link berikut ini ke blog temen – temen. (jangan lupa baca peraturannya agar anda tidak di rugikan)

1. Friendster

2. Google

3. Twitter

4. Yahoo!

5. Kaskus

6. Detik

7. Harian Seputar Indonesia

8.Oke Zone

9. inilah.com

10. ClubZky Blog

=====================

Peraturannya:

=====================

1. Silahkan Copy 10 Link – Link di atas ke blog anda (seluruh posting juga ga’ apa-apa).

2. Hapus Link Yang Ada di Nomor 1 (jumlah link pastinya akan menjadi 9).

3. Letakkan Link Blog Anda di Nomor 10.

4. Publikasikanlah Posting Yang Telah Anda Buat Tadi.

5. Ajaklah minimal 5 Orang Agar Anda Bisa Mendapatkan 1 Juta Lebih Backlink.

Sekali lagi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.

Trik: biar gak ribet, cukup copy paste posting ini

 

  1. Wah bisa ada mlm nya gitu yah.. hehe..

    Mampir juga nih.
    Ada Rahasia SEO ampuh jadi no 1 di google.

Apa yang Anda pikirkan?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: